Wir danken allen Sponsoren, die die Projekte der KGS Langerwehe in großzügiger Weise unterstützt haben und unterstützen!

Beim Sponsorenlauf am 24.05.2014 erliefen die Kinder der Wehebachschule 2515,60 €. Dieses Geld wurde zur Hälfte dem Förderverein der Schule zur Verfügung gestellt. Die andere Hälfte wurde für die Sozialprojekte der Schule gespendet.

Die Firma Busreisen Olbertz aus Langerwehe spendete der KGS Langerwehe ein Fahrrad!

Am 14.11.2012 überreichten die Frauen der Langerweher SPD der Schule einen Scheck in Höhe von 250,00 €! Es ist ein Teil des Erlöses ihres Bücherflohmarktes, der jährlich im Rahmen ihres sozialen Engagements stattfindet. Die Spende geht zweckgebunden an die OGS der KGS Langerwehe.

Am Sonntag, dem 28.10.12 wurde die KGS Langerwehe  -  wie schon in mehreren Jahren zuvor  -  von den Skifreunden Jüngersdorf mit einer großzügigen Spende bedacht.
500,00 wurden auf das Konto des Fördervereins überwiesen.  Das Kollegium und die Vertreterinnen des Fördervereins bedanken sich herzlichst!

Die VR-Bank e.G. unterstützt im Schuljahr 2011/2012 mit 250 € ein Gemeinschaftsprojekt der Europaschule Langerwehe und der KGS Langerwehe.
Soziales Lernen in der Gemeinschaft und die Förderung außergewöhnlicher Talente bilden die übergeordnete Zielsetzung!

Die Schifreunde Jüngersdorf spendeten 500 € für den Martinszug.

Familie Mundt spendete 300 € für den Martinszug.

Am 12.06.2010 erliefen die Kinder der Wehebachschule bei einem Sponsorenlauf 4768,66 €. Das Geld wurde zur Hälfte (2384,33 €) für die Sozialprojekte der Schule gespendet. Die andere Hälfte hat der Förderverein erhalten.

Die RWE Power AG sponserte mit 2000 € Fallschutzplatten für ein Spielgerät, das im Rahmen der Neugestaltung des Schulhofs der Wehebachschule errichtet wurde.

Die Sparkasse Düren spendete 2000 € für eine Rutsche, die Teil eines Spielgeräts ist, das im Rahmen der Schulhof-Neugestaltung errichtet wurde.

Die Volksbank Eschweiler sponserte mit 250 € ein Spielgerät für den Schulhof der Wehebachschule.

Der AsF (Arbeitskreis sozialdemokratischer Frauen) spendete dem Förderverein der Wehebachschule 500 €. Dieses Geld wird für die Umgestaltung des Schulhofs verwendet.

Die IV pro Langerwehe (Interessenvereinigung der Geschäftsleute) und die IG Langerwehe (Interessenvertretung der Vereine) spendeten gemeinsam 250 €. Dieses Geld dient der finanziellen Unterstützung von Kindern aus sozial schwachen Familien bei Klassenfahrten.

Beim Sponsorenlauf am 26.09.2008 erliefen die Kinder der Wehebachschule 7465 €. Dieses Geld wurde dem Förderverein der Schule zur Schulhofneugestaltung zur Verfügung gestellt.